Receita de Ossobuco Cozido com Mandioca
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 100 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 kg de Ossobuco Ouro Swift
- 2 colheres (sopa) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de Caldo Culinário de Carne Swift
- 300 ml de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 lata de molho de tomates
- 300 g de Mandioca Swift
- cheiro-verde picado para salpicar
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongele as peças de ossobuco e tempere com o alho, cebola e salsa e o sal.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele as peças de ossobuco, dos dois lados. Acrescente o caldo culinário, 300 ml de água, o vinho branco e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora após o início da pressão ou até que esteja macia.
- Adicione o molho de tomate, mais água se necessário, deixe iniciar fervura, corrija o sal e acrescente a mandioca, mexendo de vez em quando até completar o cozimento. Salpique com cheiro-verde e sirva a seguir.