Receita de Ossobuco ao sugo com Espinafre e Champignon.
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 180 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 unidades de ossobuco Swift Ouro
- 100ml de azeite
- 200g de cebola picada Swift
- 1 maço de salsão picado em cubos pequenos
- 100ml de vinho branco
- 600g de pimentão vermelho
- 600g de pimentão amarelo
- 200g de espinafre Swift
- 300g de molho sugo Swift
- 300g de Champignon Fatiado Swift
- 600g de tomate picado Swift
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cebola, o salsão e o tomate.
- Regue com metade do azeite e tempere com sal e mix de pimentas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire a pele e as sementes do pimentão e leve com o restante dos legumes da assadeira para um processador.
- Acrescente o vinho branco.
- Processe tudo até formar um molho. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Leve o molho para uma panela, e acrescente o molho sugo, o espinafre e o champignon. Ajuste o tempero, se necessário, e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e sele a carne de ambos os lados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma assadeira acomode as carnes, e coloque por cima a sálvia e o alecrim.
- Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel alumínio e volte para o forno a 200ºC por 15 minutos.
- Retire do forno e finalize com o molho. Sirva em seguida.
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