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Receita de Ossobuco ao sugo com Espinafre e Champignon.

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 180 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 unidades de ossobuco Swift Ouro
  • 100ml de azeite
  • 200g de cebola picada Swift
  • 1 maço de salsão picado em cubos pequenos
  • 100ml de vinho branco
  • 600g de pimentão vermelho
  • 600g de pimentão amarelo
  • 200g de espinafre Swift
  • 300g de molho sugo Swift
  • 300g de Champignon Fatiado Swift
  • 600g de tomate picado Swift
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • Sal a gosto
  • Mix de pimenta Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cebola, o salsão e o tomate.
  2. Regue com metade do azeite e tempere com sal e mix de pimentas.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  4. Retire a pele e as sementes do pimentão e leve com o restante dos legumes da assadeira para um processador.
  5. Acrescente o vinho branco.
  6. Processe tudo até formar um molho. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  7. Leve o molho para uma panela, e acrescente o molho sugo, o espinafre e o champignon. Ajuste o tempero, se necessário, e reserve.
  8. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e sele a carne de ambos os lados.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Em uma assadeira acomode as carnes, e coloque por cima a sálvia e o alecrim.
  11. Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 2 horas.
  12. Retire o papel alumínio e volte para o forno a 200ºC por 15 minutos.
  13. Retire do forno e finalize com o molho. Sirva em seguida.
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