RECEITA DE OJO DE BEEF COM MOLHO DE GORGONZOLA E ARROZ COM CEBOLA CRISPY
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Ojo de Bife Swift Ouro
- Sal para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
- 200 g de queijo gorgonzola
- 200 g creme de leite
- 50 g de manteiga
- 100 ml de leite
- 600 g de arroz branco cozido
- 1 pacote de Cebola Crispy Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220 °C.
- Tempere toda a carne com o sal com pimenta.
- Aqueça bem uma frigideira de ferro e sele a carne de todos os lados.
- Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até atingir o ponto desejado.
- Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes do molho e leve ao fogo.
- Cozinhe mexendo sempre, até que o queijo esteja derretido formando um creme uniforme.
- Misture o arroz já pronto com a cebola crispy e sirva com a carne fatiada e o molho de queijo.
Dica: Deixe o forno aquecido para ganhar tempo. Um termômetro ajuda a achar seu ponto perfeito.