Receita de Ojo de bife na brasa acompanhado de farofa de linguiça toscana e espinafre
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1 peça de Ojo de Bife Swift Legado 1855
- 40ml de azeite
- 200g de farofa tradicional Swift
- 50g de espinafre Swift
- 2 gomos de linguiça toscana Swift
- 30g de manteiga
- Sal Churrasco Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha média da churrasqueira.
- Grelhe por 8 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 6 minutos antes de fatiar, para preservar seus sulcos.
- Retire a carne da linguiça, descartando seu invólucro.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e deixe aquecer.
- Acrescente a carne da linguiça toscana e deixe fritar até dourar. Com auxílio da colher, vá soltando aos poucos, conforme frita.
- Acrescente o espinafre e misture até que ele diminua de tamanho.
- Coloque a farofa e mexa, com o fogo baixo, até que fique sequinha.
- Ajuste o tempero, se necessário, com sal e mix de pimentas e sirva com a carne fatiada.
Aguarde...