Receita de Nhoque de Batata com Carne Moída
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1kg de Carne moída Swift
- 500g de nhoque pronto
- 100g de queijo parmesão fresco ralado
- 50ml de azeite
- 40g cebola picada Swift
- 1 unidade de tomate picado Swift
- 20g de alho picado Swift
- 2un de molho sugo Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a carne moída e refogue até dourar.
- Junte o tomate e o molho sugo Swift, corrija o tempero com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até desmanchar a carne e engrossar o molho.
- Leve uma panela grande com água ao fogo para ferver.
- Cozinhe os nhoques prontos até que fiquem perfeitamente cozidos.
- Retire e coloque em uma travessa para servir.
- Regue os nhoques com o molho bolonhesa.
- Para finalizar, na hora de servir, salpique o parmesão ralado fresco.
Dica: Assim que o nhoque sobe na água, é uma indicação que está perfeitamente cozido.
Aguarde...