Receita de Muffin Salgado de Milho Recheado de Frango
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 16 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g Milho Swift
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos (claras e gemas separados)
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ de xícara (chá) de sementes de abóbora
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 200 g de Peito de Frango Temperado Desfiado Seara
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela
- 100 g de Milho Swift
- manjericão fresco picado a gosto
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Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite, coloque a abobrinha e dê uma leve refogada. Adicione o frango e o milho e misture bem. Ajuste os temperos e reserve.
- Quando estiver frio, misture o queijo.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
- Junte o óleo, as gemas e o fermento. Bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
- Passe para uma tigela média, junte a aveia e misture.
- Bata as claras em neve e incorpore na massa delicadamente.
- Unte e enfarinhe forminhas de muffin de 7 cm.
- Despeje uma porção de massa até a metade da forminha. Adicione uma porção do recheio e cubra com mais massa. Polvilhe parmesão, coloque sementes de abóbora e leve ao forno.
- Asse por cerca de 30 minutos.