Receita de Moqueca de Camarão
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 100 ml de Caldo Culinário de Camarão
- 800g de Camarão Descascado Eviscerado 36/40 Swift
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (café) de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal mix de pimentas e suco de limão. Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e os tomates por 5 minutos no azeite de dendê.
- Acrescente os camarões o caldo culinário de camarão o coentro e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
- Por último adicione o leite de coco.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco.