Receita de Moela Acebolada com Queijo Coalho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 90 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de Moela Swift
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de Tempero para Aves Swift
- sal a gosto
- 200 ml de Caldo Culinário de Galinha Swift
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 220 g de Espetinho de Queijo Coalho Swift
- Pimenta Cremosa Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongele as peças de moela e tempere com o suco de limão, o tempero para aves e o sal. Deixe no tempero por 15 minutos.
- Na panela de pressão, aqueça o caldo culinário de galinha e 1 xícara (chá) de água, acrescente a moela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
- Retire a moela da panela e deixe esfriar um pouco.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga, frite a moela dos dois lados e adicione a cebola em pétalas. Misture bem para cozinhar um pouco a cebola. Acrescente queijo coalho cortado em cubos, misture e tampe a frigideira. Retire do fogo e sirva com o molho de pimenta.