Receita de Mini espetinho de Pernil com Vegetais
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 400g de Cubos de Pernil Suíno Swift
- 5 colheres (sopa) e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
- 2 cebolas roxas cortadas em cubos grandes
- 4 colheres (sopa) de Chimichurri Swift
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Modo de preparo
- Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o azeite, o alho e tempere com sal e pimenta.
- Monte os espetos em palitos de churrasco cortados ao meio, intercalando os cubos de pernil e os cubos de vegetais.
- Assim que os espetos estiverem montados, coloque-os em uma assadeira e espalhe os temperos de maneira uniforme.
- Encaixe os espetos na cesta da fritadeira sem sobrepor muito uns aos outros.
- Frite os espetos por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva ainda quente, regado com molho chimichurri.
- Em um pote com tampa, misture o chimichurri, azeite e sal. Agite bem e sirva com os espetos.
Dica: corte os espetos de churrasco de tamanho tradicional pela metade e deixe de molho em água por 10 minutos. Isto ajuda a reduzir as farpas sobressalentes