Receita de Mexilhão com Arroz Selvagem
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 200g de Mexilhão Descascado Swift
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 tomates picados
- 3 colheres (chá) de Alho Picado Swift
- 1 Cebola Picada em cubos médios
- Cheiro verde picado a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Folhas de tomilho fresco a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no azeite o alho a cebola e os mexilhões.
- Adicione o tomate o sal a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Junte o arroz frite um pouco e adicione a água.
- Deixe cozinhar em panela semi-tampada até secar a água com cuidado para não pegar no fundo da panela.
- Finalize com o cheiro verde e as folhas de tomilho.
Dica: O arroz selvagem e um arroz mais resistente fique atento caso precise adicionar mais água ao cozimento.