Receita de Merluza à Parmegiana
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 300 g de Tomate Picado Swift
- 200 ml de Caldo Culinário De Legumes Swift
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 1 folha de louro
- Orégano Swift a gosto
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 500 g de Filé de Merluza Empanado Swift
- óleo para fritar
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
- Adicione o alho e frite levemente.
- Junte os tomates picados ainda congelados e refogue até começar a soltar os sucos.
- Acrescente o caldo de legumes, a páprica, o louro, misture bem, abaixe o fogo e cozinhe tampado até o molho encorpar.
- Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Frite as merluzas em óleo quente até dourar e seque em papel absorvente. Se preferir faça na Air Fryer ou no forno.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Em uma travessa, disponha os filés fritos, cubra com o molho de tomates e polvilhe os queijos ralados.
- Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
Dica: Sirva com Batata Noisettes Pré-frita Swift e salada.