Receita de Medalhão de picanha na brasa com salada de abóbora e vagem
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de Medalhão de Picanha Swift
- 300g de abóbora em cubos Swift
- 300g de vagem Swift
- 30ml de azeite
- Sal a gosto
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de Parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe a peça por 8 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a peça da grelha e deixe descansar por 5 minutos para preservar seus sulcos antes de cortar.
- Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora e a vagem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire e escorra a água.
- Em um refratário de servir, regue os legumes com azeite e tempere com sal e mix de pimentas.
- Sirva a salada acompanhada da carne trinchada.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento sob refrigeração.
Aguarde...