Receitas de Medalhão de Mignon com Chips de Batata Doce
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de medalhão de mignon Swift
- 100ml de azeite
- 100g de manteiga
- 200g de batata doce
- 200g de batata doce roxa
- 1L de óleo
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho
- Páprica picante Swift a gosto
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Lamine as batatas em um mandolin.
- Coloque-as em água gelada por 20 minutos.
- Escorra e seque-as bem.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.
- Retire e coloque em um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Tempere com sal e páprica picante.
- Tempere os medalhões com sal e mix de pimentas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e sele os medalhões rapidamente de todos os lados.
- Acrescente a manteiga, o alho, o alecrim e o tomilho.
- Quando a manteiga derreter, regue a carne por aproximadamente 5 minutos.
- Finalize com sal de parrilla e sirva.
Aguarde...