Receita de Medalhão de Merluza com Molho de Tomate Rústico
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de tomate
- Tempero para Pescados Swift a gosto
- 1 xícara (chá) de passata de tomate
- 500 g de Medalhão de Merluza Swift
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- ½ colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 300 g de Couve-flor Swift
- Chimichurri Swift a gosto
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho e a cebola.
- Coloque o tomate e deixe dourar.
- Adicione o tempero para pescados e depois a passata. Deixe apurar por 5 minutos.
- A merluza pode ser preparada ainda congelada. Então, disponha os discos na panela com o molho e tampe para cozinhar por 8 minutos.
- Em seguida, acrescente as azeitonas, as alcaparras e deixe soltar o aroma.
- Ajuste os temperos e finalize com manjericão fresco.
- Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
- Acrescente a couve-flor picada e tempere com sal e chimichurri.
- Coloque ¾ de xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até secar a água.
- Sirva com a merluza.