Receita De Manta de Frango Cheddar e Bacon Acompanhada de Dip de Creme de Milho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 minutos
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 1 un de manta de frango cheddar e bacon Swift
- 30ml de azeite
- 80ml de leite
- 10g de manteiga
- 10g de farinha de trigo
- 80g de creme de leite
- 80g de milho Swift
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Sele ambos os lados da manta de frango, até que fiquem bem douradas.
- Após, tampe a frigideira por alguns minutos para realizar a cocção total da peça.
- Quando a manta estiver dourada e cozida, retire e deixe descansar por 3 minutos para preservar a suculência interna.
- Em uma panela deixe o leite aquecendo em fogo baixo.
- Enquanto o leite esquenta, em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de trigo e incorpore até formar uma massa levemente dourada,, mexendo sempre.
- Quando adquirir a consistência de massa, coloque no leite, misturando vigorosamente.
- Adicione o creme de leite, a noz moscada e o sal e misture bem.
- Aqueça sem deixar ferver.
- Em um liquidificador, bata o molho branco e o milho verde. Leve para a panela.
- Aqueça o creme de milho até ferver e sirva.
Aguarde...