Receita de Maminha Gran Reserva com Taco e Guacamole
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Maminha Swift Gran Reserva
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 1 pacote de tacos (Cerca de 8 unidades)
- 4 unidades de avocado
- 1 cebola roxa pequena
- 1 maço de coentro
- 1 limão tahiti
- 1 tomate grande sem semente picado em cubos
- 1 dente de alho socado
- 1 pimenta malagueta ou dedo de moça picada sem semente
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Medalhão: Tempere a carne com sal grosso a gosto. Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 14 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Tacos com guacamole: Em uma tigela amasse o avocado com auxílio de um garfo.
- Misture o alho socado, o azeite e o suco do limão e misture até formar um purê.
- Acrescente as cebolas picadas, a pimenta e o coentro e tempere tudo com sal e pimenta do reino.
- Sirva com os tacos para montar com o guacamole e a maminha fatiada.
Aguarde...