Receita de Lula a provençal
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 10
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 400g de Anéis de Lula Swift
- 100g de manteiga
- 50ml de azeite
- 10ml de vinho branco
- ¼ de limão siciliano
- 40g de alho picado Swift
- Ervas de Provence Swift
- 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
- 3 colheres de sopa de ciboulette ou cebolinha francesa picada
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a lula com sal e mix de pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a lula de ambos os lados, por cerca de 2 minutos de cada lado, para que fiquem levemente dourados.
- Retire os anéis de lula e na mesma frigideira acrescente o alho picado e deixe refogar.
- Acrescente o vinho e deglaceie.
- Deixe que o vinho reduza e acrescente a manteiga.
- Ao derreter a manteiga, desligue o fogo e acrescente as ervas de provence Swift, previamente hidratadas, a salsinha picada e a ciboulette.
- Acrescente os anéis de lula nessa manteiga aromatizada, pingue algumas gotas de limão siciliano para trazer acidez e sirva.
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