Receita de Lombo Temperado Swift com mini cenouras e castanha de cajú picantes e chutney de maçã
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Lombo Temperado SWIFT
- 12 maçãs vermelhas
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 cravos
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- Mix de pimentas Swift a gosto
- 120g de castanha de caju
- 1 pacote de Mini Cenoura Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) cheia de Molho de Pimenta Cremoso Swift
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Modo de preparo
- Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem
- Retire da embalagem e volte ao forno até dourar.
- Lave e descasque as maçãs.
- Corte em cubos e regue com o sumo de limão. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com a pimenta dedo-de-moça e a canela.
- Mexa sem parar até a cebola murchar.
- Junte a maçã, o açúcar, os cravos e o sal.
- Mexendo sem parar cozinhe até a maçã começar a desmanchar.
- Junte a canela em pau e os cravos.
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente para evaporar.
- Adicione o vinagre, cozinhe no fogo baixo e mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 minutos ou até que todo o líquido evapore.
- Em uma assadeira coloque as cenouras e as castanhas.
- Regue com o azeite e besunte com o molho de pimenta.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.
- Sirva com a carne e o chutney.