Receita de Lombo Fatiado com Molho de Mostarda e Farofa de Alho Poró
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 peça de lombo fatiado premium Swift
- 100ml de azeite
- 150g de creme de leite
- 20g de mostarda dijon
- 50g de pimenta biquinho
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 200g de farofa tradicional Swift
- 80g de manteiga
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Tempero para suínos Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere os lombos fatiados com tempero para suínos, sal e pimenta.
- Deixe descansando e apurando os temperos por 5 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite.
- Sele as fatias de lombo até que fiquem douradas.
- Acrescente duas colheres de sopa de água e tampe a frigideira para que cozinhe rapidamente.
- Retire o lombo e na mesma frigideira, adicione o creme de leite e a mostarda dijon e misture bem para obter o molho de mostarda. Retire e reserve.
- Em uma frigideira limpa, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho-poró.
- Adicione a pimenta biquinho e a farofa tradicional e misture bem.
- Tempere a farofa com sal e mix de pimentas e misture até que ela fique sequinha e crocante.
- Em um prato, coloque o lombo fatiado, regue com o molho de mostarda e sirva com a farofa ao lado.
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