Receita de Linguiça Toscana com Salada de Maionese
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 700g de Linguiça Toscana Swift
- 250g de maionese
- 3 batatas grandes
- 2 cenouras
- 200g de Milho Swift descongelado
- 200g de Ervilha Swift descongelada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas (opcional)
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em cubos pequenos e cozinhe na água com um pouco de sal, por aproximadamente 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Escorra e reserve.
- Cozinhe os ovos durante 7 minutos após o início da fervura. Retire, descasque e pique em cubos pequenos.
- Afervente as ervilhas por 3 minutos, escorra e reserve.
- Em uma saladeira, misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta e envolva aos poucos a maionese. Deixe no refrigerador por 1 hora antes de servir.
- Acenda a churrasqueira.
- Coloque as linguiças na grelha e deixe dourar bem e ficar ao ponto no interior.
Dica: se você gosta de um toque agridoce, acrescente maçãs picadas sem casca na salada de maionese.