Receita de Linguiça Apimentada com Relish de Rabanete
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 90 minutos
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de costela suína bbq South Caroline
- 1 maço de rabanete (cerca de 10 unidades)
- 80ml de vinagre de arroz
- 80g de açúcar
- Gergelim preto torrado a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift em grãos a gosto
Modo de preparo
- Coloque o carvão na churrasqueira e acenda.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque a linguiça apimentada na grelha.
- Vire as linguiças a cada 5 minutos, com auxílio de uma pinça.
- Retire e deixe descansar por 3 minutos, para preservar a suculência antes de cortar.
- Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Seque e corte os rabanetes em rodelas finas no mandolin. Misture com o sal e deixe escorrer numa peneira sobre uma tigela por 15 minutos.
- Numa tigela misture o açúcar com o vinagre até dissolver. Com uma colher, aperte delicadamente os rabanetes para extrair o excesso de água. Transfira as rodelas para um pote de vidro e regue com o vinagre. Tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva polvilhado com gergelim preto torrado a gosto.
Aguarde...