Receita de Língua de boi ao molho de vinho com cogumelos
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de língua fatiada Swift
- 30ml de azeite
- 20g de alho picado Swift
- 30ml de molho shoyu
- 300ml de vinho tinto
- 20g de alho picado Swift
- 1 cebola cortada grosseiramente
- 1 ramo de alecrim
- 200g de mix de cogumelos Swift
- 40g de manteiga
- 150 ml de caldo culinário de legumes Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a língua fatiada com alho picado e shoyu e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o dente de alho inteiro, o alecrim, o caldo de legumes e o vinho tinto.
- Coloque a língua de boi e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire a língua e adicione a manteiga ao caldo e mexa para incorporar.
- Acrescente os cogumelos ao molho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe que o molho engrosse e sirva junto com a língua reservada.
Aguarde...