Lasanha de Pescada com Legumes ao Molho Branco
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 litro de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- raspas de 1 limão
- suco de ½ limão
- tomilho a gosto na finalização
- 500 g de Filé de Pescada Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de Mistura de 4 Legumes Swift
- 140 g de massa de lasanha
- 250 g de queijo muçarela
- 100 g de queijo parmesão ralado
Aguarde...
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar um creme liso. Adicione o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com noz moscada, raspas e suco de limão, tomilho e sal a gosto. Reserve.
- Disponha a pescada sobre uma superfície e seque bem os filés com papel-toalha.
- Tempere a pescada com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue levemente os legumes. Ajuste os temperos e reserve.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Em uma travessa de 18 cm x 25 cm distribua uma camada de molho béchamel.
- Cubra com uma camada de lasanha, por cima mais uma camada de molho, depois coloque uma camada de filés de peixe, por cima uma camada de legumes, depois uma camada de queijo. Repita esse processo até finalizar com uma camada de massa, béchamel, muçarela e parmesão.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar na superfície.