Receita de Lanche de Linguiça de Pernil com Chimichurri
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Chimichurri Swift
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- ¼ xícara (chá) de vinagre branco
- sal a gosto
- 300 g de Linguiça de Pernil Swift
- 1 embalagem de Pão Francês Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o chimichurri com ½ xícara (chá) de água morna e deixe hidratar. Em seguida, misture ½ xícara (chá) de azeite, o vinagre e reserve.
- Aqueça bem uma frigideira e adicione um fio de azeite de oliva. Coloque as linguiças inteiras e doure todos os lados.
- Adicione um pouco de água no fundo da frigideira e tampe para que crie vapor e a linguiça fique cozida por inteiro.
- Doure bem e depois corte a linguiça ao meio no sentido do comprimento.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Leve os pães ao forno em uma assadeira e asse por 5 minutos.
- Corte os pães ao meio, recheie com a linguiça e o molho chimichurri.
- Sirva ainda quente.
Dica: Sirva com Molho de Pimenta Defumada Swift.