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Receita de Lanche de Pernil

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 500g de Tiras de Pernil Suíno Swift
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 6 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 6 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 2 folhas de louro
  • ½ colher (sopa) de Orégano Swift
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 720g de Pão Francês Swift
  • 500g de queijo muçarela fatiado
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as tiras de pernil temperadas com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que fiquem caramelizadas.
  2. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por mais 10 minutos até caramelizar os vegetais.
  3. Adicione as folhas de louro, o orégano, o extrato de tomate, os tomates picados e 400ml de água. Feche a tampa e abaixe o fogo. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Após esse período, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  5. Mexa bem para que as tiras de pernil fiquem desfiadas e acenda novamente o fogo para reduzir o molho. Cozinhe por mais cerca de 15 minutos.
  6. Ajuste os temperos e finalize com a salsa e a cebolinha.
  7. Aqueça os pães no forno até que as cascas estejam crocantes. Corte no meio, no sentido do comprimento, adicione algumas fatias de queijo muçarela e o recheio ainda quente por cima para que o queijo derreta. Sirva.

Dica: prove também a combinação do recheio de pernil com queijo provolone. O defumado do queijo provolone fica ótimo com o pernil.

  • Lanche de Pernil
  • Lanche de Pernil

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