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Receita de Lámen de Pernil e Couve Japonesa

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 50 min
  • Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 400 g de Cubos de Pernil Suíno Swift
  • Sal Granulado Defumado para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 200 ml de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 colher (sopa) de Mix de Pimentas Swift
  • 3 xícaras (chá) de macarrão para lámen
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de couve japonesa
  • 2 unidades de cogumelo shitake
  • 2 fatias de “naruto” carne de peixe cozida própria para caldos
  • 2 quadrados pequenos de alga japonesa ou “nori”
  • cebolinha picada finamente a gosto
  • pimenta japonesa “togarashi” a gosto
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Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de pernil com sal granulado defumadoa gosto.
  2. Aqueça uma panela com óleo e, em seguida, doure todos os lados dos cubos temperados. Junte o caldo de carne e 2 xícaras (chá) de água quente.
  3. Tempere com o alho picado e o mix de pimentas. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
  4. Coe e reserve o caldo e a carne. Retire também as pimentas e o alho cozido.
  5. Em uma panela funda, ferva água para o macarrão próprio para lámen.
  6. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve quente.
  7. Aqueça uma frigideira e doure por 1 ou 2 minutos no azeite a couve japonesa e o cogumelo shitake.
  8. Monte o lámen em um prato fundo para sopa ou caldo. Disponha no fundo o macarrão. Junte o caldo reservado, bem quente.
  9. Coloque de forma cuidadosa uma porção generosa dos cubos de pernil cozido, a couve japonesa, o shitake, o naruto e a alga.
  10. Finalize com a cebolinha e a pimenta togarashi.

Dica: Sirva com shoyu para acertar o salgado do prato.

  • Lámen de Pernil e Couve Japonesa
  • Lámen de Pernil e Couve Japonesa

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