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Receita de Lagarto assado com Farofa de Bacon

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 50 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto Swift Mais
  • 30ml de azeite
  • 100g de manteiga em cubos
  • 50g de manteiga em ponto pomada
  • 200g de bacon em cubos Swift
  • 100g de cenoura baby Swift ralada
  • 80g de cebola picada Swift
  • 200g de farofa tradicional Swift
  • Ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo alto.
  3. Sele a carne de todos os lados rapidamente, até que ganhe uma cor dourada.
  4. Coloque a carne em uma assadeira.
  5. Coloque os ramos de alecrim por cima da carne junto com os cubos de manteiga.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e volte para o forno para dourar por aproximadamente 15 minutos.
  9. Em uma frigideira, doure os bacons em cubos.
  10. Adicione a manteiga em ponto de pomada e a cebola picada.
  11. Refogue a cebola até que fique dourada e acrescente a cenoura ralada e a farofa.
  12. Misture até que a farofa volte a ficar crocante.
  13. Tempere com sal e mix de pimentas.
  14. Sirva o lagarto assado com a farofa e utilize o caldo de fundo da forma como molho.

Dica: Para garantir um perfeito cozimento da carne, faça o processo de refogar com a carne descongelada.

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  • Receita de Lagarto assado com Farofa de Bacon
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