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Receita de Iscas de jacaré à dorê com pesto de manjericão

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 25 min
  • Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 1kg de Iscas de Jacaré
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper Swift a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 3 dentes de alho fresco descascados
  • ¾ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju
  • Suco de ½ limão
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Tempere as iscas com sal e lemon pepper a gosto.
  2. Empane-as na farinha de trigo.
  3. Frite numa imersão de óleo quente a 180ºC.
  4. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  5. Bata o manjericão, o alho, o queijo, a castanha de caju, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta a gosto em um mixer ou liquidificador até obter uma pasta.
  6. Sirva como acompanhamento das iscas de jacaré.

Dica: Por ser uma carne bem magra, o recomendado é servi-la sempre acompanhada de algo mais gorduroso como molhos, ou com um fio de azeite/manteiga.

  • Receita de Iscas de jacaré à dorê com pesto de manjericão
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