Receita de Iscas de jacaré à dorê com pesto de manjericão
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1kg de Iscas de Jacaré
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Lemon Pepper Swift a gosto
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 3 dentes de alho fresco descascados
- ¾ xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de castanha de caju
- Suco de ½ limão
- ½ xícara de azeite de oliva
- Mix de Pimentas Swift a gosto
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Modo de preparo
- Tempere as iscas com sal e lemon pepper a gosto.
- Empane-as na farinha de trigo.
- Frite numa imersão de óleo quente a 180ºC.
- Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- Bata o manjericão, o alho, o queijo, a castanha de caju, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta a gosto em um mixer ou liquidificador até obter uma pasta.
- Sirva como acompanhamento das iscas de jacaré.
Dica: Por ser uma carne bem magra, o recomendado é servi-la sempre acompanhada de algo mais gorduroso como molhos, ou com um fio de azeite/manteiga.