Receita de Hambúrguer com Queijo Suíço e Chimichurri
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 400g de Hambúrguer Swift Gran Reserva
- 30g de manteiga
- 280g de pão Brioche Swift
- 200ml azeite
- 45g de Chimichurri Swift
- 4 fatias de queijo suíço
- 90g de água
- Mostarda a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente hidrate o Chimichurri Swift com a água por 5 minutos, após adicione o azeite, reserve.
- Siga as instruções da embalagem do Pão Brioche para o correto preparo.
- Corte os pães ao meio e passe manteiga.
- Leve o pão para uma frigideira quente para selar as bandas.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres até que fiquem dourados e com crosta.
- Coloque duas fatias de queijo suíço em cima de cada hambúrguer.
- Adicione 2 colheres de sopa de água na frigideira quente e tampe, para que o queijo derreta.
- Para a montagem siga: passe a mostarda na banda do pão, adicione o hambúrguer com o queijo derretido e finalize com o chimichurri já hidratado em cima do hambúrguer e feche-o com a outra fatia de pão.
Aguarde...