Receita de Hamburger de picanha com queijo coalho e vinagrete
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 240g de Pão Francês Rústico Swift
- 480g de Hambúrguer de Picanha Swift
- 30g de cebola picada Swift
- 80g de tomate picado Swift
- 2 ramos de salsinha picada
- 1 limão tahiti
- 100ml de azeite
- 30g de manteiga
- 150 de queijo coalho em peça Swift cortado em lâminas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Siga as instruções da embalagem do Pão Francês Rústico para o correto preparo.
- Corte os pães ao meio e passe manteiga.
- Leve o pão para uma frigideira quente para selar os interiores dos pães.
- Em uma frigideira, coloque metade do azeite aos poucos e frite os hambúrgueres até que fiquem dourados e com crosta.
- Em uma chapa de ferro ou frigideira, doure os queijos coalhos.
- Em um refratário misture o tomate, a cebola, a salsinha e o suco de limão.
- Misture ao vinagrete o restante do azeite e tempere com sal.
- Coloque a carne no pão, seguido pelo vinagrete e queijo coalho. Tampe e sirva.
Dica: Para um sanduíche ainda mais suculento, se desejar, adicione ketchup e maionese à sua montagem.
Aguarde...