Receita da Hambúrguer de Salmão com Parmesão Crocante
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- azeite para grelhar a gosto
- 360 g de Hambúrgueres de Salmão Swift
- Queijo crocante
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 180 g de Pão Francês Rústico Swift
- 1 cebola roxa média fatiada
- folhas de agrião a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque os hambúrgueres congelados. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Vire os hambúrgueres e doure por mais 5 minutos.
- Divida o queijo em 3 porções.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente pequena e, quando estiver aquecida, espalhe uma das porções de queijo parmesão ralado. Deixe em fogo baixo até dourar e com o auxílio de uma espátula transfira para um prato. Espere esfriar.
- Repita o processo com as outras 2 porções de queijo.
- Aqueça os pães conforme as instruções da embalagem.
- Monte os sanduíches colocando uma camada de cream cheese, o hambúrguer grelhado, o queijo crocante, o agrião e cebola roxa.