Receita de Hambúrger de Salmão com sour cream, pepino e rúcula
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 3 unidades de Hambúrguer de Salmão Swift
- 1 maço de agrião
- 50ml de azeite
- 100g de cream cheese
- 50g de creme de leite fresco
- 2 limões tahiti
- 3 pães brioche Swift
- 10g de manteiga
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os hambúrgueres por cerca de 7 minutos de cada lado, ou até que fiquem completamente assados.
- Em um refratário, coloque o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão.
- Leve para geladeira por 10 minutos para firmar.
- Siga as instruções da embalagem do pão brioche para seu perfeito aproveitamento.
- Corte os pães e sele as fatias com a manteiga, usando uma chapa ou frigideira.
- Na base do pão, coloque uma camada de sour cream, seguido pelo agrião.
- Por fim, adicione o hambúrguer e sirva.
Dica: Sirva acompanhado de batata frita e sour cream a parte, para molhar as batatas.
Aguarde...