RECEITA DE GUISADO DE PATINHO E ABÓBORA
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300 g de Cubos de Patinho Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de Bacon Fatiado Swift (picado)
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- ¼ de xícara (chá) de salsão picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 2 embalagens de Caldo Culinário de Legumes Swift
- 2 folhas de louro
- 300 g de abóbora japonesa cortada em cubos, precozida
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Salsa fresca picada a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Aqueça uma panela média em fogo alto e leve os cubos de patinho para dourarem com o azeite por aproximadamente 5 minutos.
- Pique o bacon fatiado, junte ao patinho e doure por mais 3 minutos aproximadamente.
- Acrescente a cebola picada e doure por 3 minutos. Coloque o alho e deixe dourar por mais 3 minutos, mexendo sempre para dourar por igual.
- Junte o salsão, o tomate, o extrato de tomate e tempere com a páprica picante.
- Acrescente o caldo de legumes e tempere com as folhas de louro. Deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos.
- Coloque a abóbora e mexa para deixar todos os ingredientes incorporados ao molho. Ajuste os temperos com sal e o mix de pimentas.
- Finalize com a salsa picada e sirva quente.
Dica: Sirva com arroz branco ou se preferir com a Farofa Tradicional Swift.