Receita de Gratinado de Linguiça de Frango
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote (700g) de Linguiça de Frango Seara
- 1 buquê de couve-flor cortado em floretes grandes
- 2 xícaras (chá) de batata-bolinha com casca
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e Mix de Pimetas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Cozinhe em água as batatas por 10 minutos.
- Na mesma panela adicione a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
- Com um palito de dente espete as batatas para verificar se já estão macias.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe a linguiça de frango por 10 minutos em fogo baixo virando para dourar bem todos os lados.
- Em seguida corte as linguiças em rodelas com a espessura de um dedo.
- Em uma assadeira disponha as rodelas de linguiça a couve-flor e as batatas e finalize com o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
Dica: Sirva com salada de folhas com tomate.