RECEITA DE GRATIN DE BATATA COM TRUTA E ERVILHAS
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 10 min
- Rendimento:1 porções
Ingredientes
- 1 panelinha de Gratin de Batata Swift
- 1 filé de truta Swift
- ½ xícara (chá) de ervilhas Swift
- Tempero Lemon & Herbs Swift
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o filé de truta com Lemon & Herbs, sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga.
- Cozinhe o filé de truta por aproximadamente 5 minutos com a pele para baixo.
- Vire o filé, cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
- Na mesma frigideira, cozinhe as ervilhas.
- Esquente o gratin de batatas de acordo com as instruções na embalagem.
- Sirva com a truta e as ervilhas.