Receita de Galinhada com Frango a Passarinho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de Frango a Passarinho Swift
- Tempero para Aves Swift a gosto
- tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 1 colher (chá) de Cúrcuma Swift
- ? de xícara (chá) de vinho branco
- sal a gosto
- 50 ml de azeite
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de mix de pimentões
- 200 ml Caldo Culinário de Galinha Swift
- ½ xícara (chá) de Milho Swift
- ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
- ½ maço de salsinha picado
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
- meia pimenta-de-cheiro picada
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um bowl grande, acrescente ao frango o tempero cebola, alho e salsa, o tempero para aves, o mix de pimentas, a cúrcuma, vinho branco. Reserve por 20 minutos.
- Numa panela grande, adicione o azeite e coloque o frango a passarinho e doure dos dois lados. Retire o frango e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e o mix de pimentões. Adicione o caldo culinário de galinha.
- Volte o frango para a panela e adicione água até cobri-lo. Acrescente metade da salsinha e todo o milho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Após o frango cozido, adicione o arroz pronto, a ervilha e finalize com o restante da salsinha e pimenta-de-cheiro a gosto. Ajuste o sal se necessário.