Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 349,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Galinhada com Frango a Passarinho

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 45 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Frango a Passarinho Swift
  • Tempero para Aves Swift a gosto
  • tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
  • 1 colher (chá) de Cúrcuma Swift
  • ? de xícara (chá) de vinho branco
  • sal a gosto
  • 50 ml de azeite
  • ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de mix de pimentões
  • 200 ml Caldo Culinário de Galinha Swift
  • ½ xícara (chá) de Milho Swift
  • ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
  • ½ maço de salsinha picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
  • meia pimenta-de-cheiro picada
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Em um bowl grande, acrescente ao frango o tempero cebola, alho e salsa, o tempero para aves, o mix de pimentas, a cúrcuma, vinho branco. Reserve por 20 minutos.
  2. Numa panela grande, adicione o azeite e coloque o frango a passarinho e doure dos dois lados. Retire o frango e reserve.
  3. Na mesma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e o mix de pimentões. Adicione o caldo culinário de galinha.
  4. Volte o frango para a panela e adicione água até cobri-lo. Acrescente metade da salsinha e todo o milho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Após o frango cozido, adicione o arroz pronto, a ervilha e finalize com o restante da salsinha e pimenta-de-cheiro a gosto. Ajuste o sal se necessário.
  • Galinhada com Frango a Passarinho
  • Galinhada com Frango a Passarinho

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar