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Receita de Fundo de alcachofra recheada e gratinada

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 40
  • Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 300g de Fundo de Alcachofra Swift
  • 400g de molho branco Swift
  • 80g de bacon em cubos Swift
  • 1 maço de manjericão
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 5g de alho picado Swift
  • 200g de parmesão ralado ou pecorino
  • 30 g de pinoli ou nozes
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimenta Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador coloque metade do parmesão ralado, as nozes, as folhas de manjericão, o azeite de oliva e o alho. Processe até que vire uma pasta, mas ainda com pedaços de nozes.
  2. Tempere com sal e mix de pimentas.
  3. Reserve.
  4. Em uma frigideira, doure os bacons.
  5. Retire e deixe que escorra o excesso de gordura sobre um papel toalha.
  6. Aqueça o molho branco conforme instruções da embalagem.
  7. Misture o molho branco com o pesto e o bacon.
  8. Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  9. Recheie as alcachofras e coloque em uma assadeira.
  10. Polvilhe o restante do parmesão ralado por cima da alcachofra e leve para assar por 10 minutos ou até que fique levemente dourado.
  11. Sirva ainda quente.
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  • Receita de Fundo de alcachofra recheada e gratinada
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