Receita de Fricassê de Frango com Arroz e Ervas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha, cebolinha e orégano, misturados
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela pequena aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho
- Junte o arroz e frite até que comece a ficar com os grãos mais brancos.
- Acrescente água, o sal e deixe a panela semi tampada, e no fogo baixo.
- Cozinhe até secar toda a água. Fora do fogo junte as ervas e misture delicadamente.
- Sirva ainda quente acompanhado do fricassê de frango.
Dica: O arroz rende cerca de 3 porções.