Receita de Frango Karague
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 90 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1kg de Filé de Sobrecoxa Swift
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de sake
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo de vegetal para fritura
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture o frango descongelado com todos os temperos, exceto o amido, o ovo batido e o óleo vegetal
- Deixe que o frango fique marinando por cerca de 1 hora
- Após esse período de marinada adicione o ovo e o amido de milho criando uma massa que envolve os frangos
- Caso esteja muito densa pingue gotinhas de água para deixar a massa mais fluida. Caso esteja muito líquida corrija com mais amido de milho.
- Aqueça o óleo vegetal, suficiente para cobrir os pedaços de frango
- Cuidado para não aquecer demais o óleo e queimar o frango por fora e deixá-lo cru por dentro.