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Receita de Frango Empanado Recheado com Creme de Brócolis

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 70 min
  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 300 g de Brócolis Swift
  • 50 g de queijo muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de creme de ricota
  • raspas de limão
  • 1 kg de Filé de Peito de Frango Swift
  • sal a gosto
  • tempero Cebola, Alho e Salsa Swift a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de amêndoas
  • 600 g de Couve-flor Swift
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • salsa fresca picada para finalizar a gosto
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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Coloque o brócolis congelado direto numa frigideira aquecida, em fogo alto, e descongele assim, para não perder a crocância.
  3. Faça o mesmo com a couve-flor e reserve.
  4. Pique o brócolis em pedaços menores e coloque numa tigela. Misture a muçarela e o creme de ricota, formando uma pasta. Tempere com sal e raspas de limão.
  5. Abra o peito de frango ao meio, como o corte em borboleta, mas sem soltar totalmente as pontas, somente para conseguir um espaço para colocar o recheio.
  6. Tempere o peito com o sal e o tempero cebola, alho e salsa. Coloque o recheio e reserve.
  7. Para o empanamento, coloque a farinha de amêndoas em prato fundo. Em outro, bata ligeiramente os ovos e tempere com sal.
  8. Passe os peitos primeiramente no ovo e depois na farinha de amêndoa.
  9. Cubra com papel-manteiga uma assadeira, unte com azeite e coloque os peitos de frango. Leve ao forno e asse por 50 minutos, virando na metade do tempo.
  10. Em uma tigela à parte, misture a couve-flor com o restante dos ingredientes.
  11. Leve ao forno em outra assadeira, antiaderente, untada com azeite, por 30 minutos.
  12. Sirva os peitos de frango com as couves-flores salpicadas de salsinha.
  • Receita de Frango Empanado Recheado com Creme de Brócolis
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