Receita de Frango à Passarinho com Molho de Alho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1kg de Frango à Passarinho Temperado Seara
- 200ml de molho de alho cremoso Swift
- 900ml de óleo de soja/ girassol
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve para aquecer até ponto de fritura.
- Frite os pedaços de frango a passarinho, já descongelados, até que fiquem dourados e sequinhos.
- Retire e deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
- Em um refratário coloque o molho de alho cremoso e sirva junto com os frangos fritos.
Dica: Caso deseje realizar o preparo do frango na Airfryer, pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200ºC e coloque os frangos por 30 minutos, ou necessário para ficarem dourados, virando-os na metade do tempo.
Aguarde...