Receita de Fraldinha na brasa servido com provoleta e pesto de espinafre
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 peça de Fraldinha Swift Legado 1855
- 1 unidade de Provoleta Swift
- 150g de Espinafre Swift
- 100g de Parmesão fresco ralado
- ½ limão siciliano
- 10g de alho picado Swift
- 50ml de azeite
- 1 maço de manjericão
- 50g de nozes / castanha
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto, coloque a peça de fraldinha em grelha de altura média.
- Deixe grelhar por 7 minutos de cada lado.
- Retire a peça e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- Coloque a provoleta, seguindo as instruções contidas na embalagem, na churrasqueira e quando estiver pronta retire e reserve.
- Em um processador de alimentos, coloque as folhas de espinafre e manjericão junto com o azeite, o suco de limão, o alho, o parmesão, as nozes e o azeite.
- Processe até que se forme um molho.
- Ajuste o tempero com sal e mix de pimentas e sirva por cima da provoleta.
- Ao cortar a carne, finalize com o sal de Parrilla para servir.
Aguarde...