Receita de Fondue de Chocolate Branco Marmorizado
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 150 g de Mix de Frutas Vermelhas Swift
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- o suco de ½ limão
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 300 g de chocolate branco picado
- 320 g de Brownie Swift cortado em cubos
Aguarde...
Modo de preparo
- Bata as frutas vermelhas no liquidificador com ½ xícara (chá) de água, por 3 minutos. Coe e reserve o líquido.
- Em uma panela, leve ao fogo o líquido reservado, o açúcar e o suco de limão.
- Cozinhe em fogo médio/baixo até a calda ficar espessa. Reserve.
- Aqueça o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo médio até ferver.
- Diminua o fogo, junte o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta por completo. Desligue o fogo.
- Transfira o creme de chocolate para a panela de fondue, regue com delicadeza a calda de frutas vermelhas e misture superficialmente.
- Mergulhe os cubos de brownie.
Dica: Você pode derreter o chocolate com o creme de leite no micro-ondas.