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Filé Mignon Suíno na Cerveja Preta e Repolho Roxo

  • Dificuldade:Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento:6 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de Filé Mignon Suíno Swift
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 4 colheres (sopa) de Chimichurri Swift
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite (110 ml)
  • Raspas de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Lemon & Herbs Swift
  • sal a gosto
  • 2 repolhos roxos pequenos cortados em 4 partes (300 g)
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Modo de preparo

  1. Fure toda a peça de mignon suíno e reserve.
  2. Em uma travessa, misture os ingredientes da marinada e coloque a peça de filé-mignon. Deixe marinar por pelo menos 4 horas, virando a peça na metade do tempo.
  3. Na grelha da churrasqueira em brasa alta, sele todos os lados da peça de mignon suíno até ficar dourado.
  4. Feito isso, transfira para a parte da churrasqueira onde a brasa não esteja tão quente e asse até ponto desejado. Cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Durante esse processo, você pode pincelar a marinada para dar mais suculência à carne.
  6. Retire do fogo, coloque sobre uma tábua e aguarde 5 minutos para fatiar.
  7. Em uma tigela, misture o azeite, as raspas de limão, o lemon & herbs e o sal.
  8. Pincele essa mistura nos repolhos e leve à churrasqueira em brasa média para dourar todos os lados.
  9. Sirva com o mignon suíno.
  • Filé Mignon Suíno na Cerveja Preta e Repolho Roxo
  • Filé Mignon Suíno na Cerveja Preta e Repolho Roxo

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