Receita de Filé Mignon Suíno com Arroz à Grega
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 500g de cubos de filé mignon suíno Swift
- 30ml de azeite
- 1 unidade de caldo culinário de legumes Swift
- 20 ml de molho inglês
- 10g de amido de milho (diluído em água)
- 30g de pimentão vermelho em cubos
- 30g de pimentão amarelo em cubos
- 30g de pimentão verde em cubos
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 ramo de cebolinha picada
- 150g de arroz branco
- 20g de alho picado Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Tempero para suínos Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal, pimenta e tempero para suínos e deixe apurar os temperos, em descanso, por 5 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os filés em cubos.
- Refogue até que fiquem dourados e a frigideira fique com um fundinho de carne
- Acrescente o molho inglês seguido pelo caldo de legumes e deglaceie a frigideira.
- Acrescente o amido de milho diluído e mexa até que forme um molho com a carne.
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
- Acrescente os pimentões cortados e em seguida o arroz.
- Tempere com sal e acrescente 400 ml de água.
- Cozinhe o arroz até que fique macio.
- Solte o arroz com auxílio de um garfo e finalize com a salsinha picada.
- Sirva com a carne, finalizando os cubos de mignon suíno com cebolinha picada.
Aguarde...