Receita de Filé Mignon em Cubos, Batatas e Mandioquinha
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 300 g de batata
- 300 g de mandioquinha
- 170 g de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 embalagem de Cubos de Filé Mignon Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ embalagem de Cenoura Baby Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- ½ maço de espinafre
- ½ maço de radichio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cebola Cryspie Swift a gosto para finalizar o prato
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte as batatas e a mandioquinha em cubos médios.
- Cozinhe em água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra e aguarde esfriar.
- Numa tigela, misture as batatas, a mandioquinha, o iogurte e a cebolinha. Tempere com sal e mix de pimentas e reserve refrigerado.
- Tempere os cubos de carne com sal e mix de pimentas a gosto.
- Empane os cubos levemente na farinha de trigo.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Coloque a manteiga e cozinhe os cubos de mignon em fogo alto até ficarem cozidos e formar um leve caldo. Reserve.
- Aqueça uma frigideira. Adicione o azeite e o mel.
- Coloque a cenoura ainda congelada na frigideira e cozinhe até que fique tostadinha. Tempere com sal e mix de pimentas e reserve.
- Em uma saladeira, misture as folhas, regue com azeite, o vinagre balsâmico e tempere a gosto.
- Em um bowl, coloque uma porção da salada de batatas, uma porção do filé-mignon, uma de cenoura e uma de folhas. Salpique cebola Crispy e sirva imediatamente.