Receita de Filé Mignon Assado com Mostarda e Pesto de Hortelã
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de Sal de Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
- 1,2 kg de Centro de Filé Mignon Swift Ouro
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Misture a manteiga e o sal de parrilla com mostarda e hortelã e besunte a peça de filé. Amarre a peça de carne com um barbante, para manter a forma.
- Em frigideira antiaderente untada com azeite, sele a carne.
- Transfira a peça para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
- Em um mix ou liquidificador, bata as folhas de hortelã com as nozes e o azeite e tempere com sal a gosto.
- Retire a carne do forno, fatie e sirva com o pesto.