Receita de Filé de Truta da Patagônia Assado com Alcachofras
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento:5 porções
Ingredientes
- 600 g de Fundo de Alcachofras Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 5 unidades de Filé de Truta da Patagônia Swift
- Tempero para Pescados Swift a gosto
- Ervas Finas Swift a gosto
- 100 ml de azeite
- 3 limões sicilianos
- 500 ml de creme de leite fresco
- 30 g de manteiga
- 50 g de Cebola Picada Swift
- Lemon & Pepper Swift a gosto
- 1 maço de mini rúcula
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervendo, coloque os fundos de alcachofra e deixe cozinhar até que estejam macios.
- Escorra e disponha-os em um refratário que possa ir ao forno. Tempere com pimenta e sal.
- Coloque os filés de truta sobre as alcachofras e tempere com o sal, as ervas finas, o mix de pimentas, o tempero para pescados e raspas de limão siciliano. Regue com azeite.
- Coloque fatias de limão siciliano ao redor da assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga. Coloque a cebola e frite.
- Acrescente o creme de leite e em seguida o lemon & pepper. Deixe levantar fervura.
- Adicione a rúcula e acerte o sal.
- Sirva o molho com os filés de truta.