Receita de Filé de Truta com Amêndoas e Purê de Abóbora
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 2 filés de truta temperada Swift
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de Mix de Pimentas Swift
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 20 grs de amêndoa laminada
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 360 grs abóbora
- Raspas de 1/2 limão siciliano
- 1/3 xícara de creme de leite fresco
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Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida frite os dois lados do filé de truta.
- Use outra frigideira em fogo médio e doure as laminas de amêndoas com 1 colher de sopa de manteiga, sal, pimenta do reino e tomilho.
- Processe a abóbora morna com 1 colher de sopa de manteiga e o creme de leite fresco, ate ficar homogêneo.
- Use uma panela em fogo baixo coloque sal e misture.
- Coloque o purê de abóbora, o filé de truta e por cima o molho de amêndoas.
Dica: Coloque o galho de tomilho para decorar.