Receita de Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Laranja
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite UHT
- óleo para fritar
- Anel de Cebola Swift
- 800 g de Filé de Tilápia Swift
- 1 colher (sopa) de Tempero para Pescados Swift
- sal a gosto
- suco de limão a gosto
- azeite para grelhar a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o suco de laranja, o suco de maracujá e o amido de milho. Misture bem e acrescente o sal.
- Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Aqueça o óleo e frite os anéis de cebola até ficarem dourados.
- Escorra e seque em papel absorvente.
- Tempere os filés de tilápia com o tempero para pescados, o sal e o suco de limão.
- Em frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe os filés, dourando os dois lados.
- Transfira para uma travessa e sirva com o molho e os anéis de cebola.